Selección de producto y personal
Para seleccionar nuestro producto nos intereso conocer de oferta y demanda.
Conocimos el problema: Nosotros como alumnos tenemos poco tiempo para obtener alimento mas aparte es de baja aportacion nutrimental
Planteamos una propuesta: Una orden sustanciosa de tacos al pastor bien preparada, en poco tiempo y a precio accesible seria algo que llamaria la atencion.
Nos guiamos a los tacos al pastor puesto que son algo conocido a lo que con las salsas podrian tener un giro creativo y llamativo.
Al hacer eso como producto vimos que contamos con una minima experiencia ya y que eso seria de nuestro apoyo
SELECCION DE PERSONAL:
Cada uno se conoce a si mismo y sabe con quien compaginar
Nos basamos en lo que nos aportan asi pudimos ver que cada uno debia de ser bueno en la caspacitacion a la que asiste mas aparte saber que el iba poder acatar las norm,as que como equipo queriamos seguir
en mantenimiento: Gente que sea organizada y logre sus idelaes, que entienda y si no se esfuerce por hacerlo.
En alimentos: Personas habilidosas, rapidas y con un toque en cada plato que crean.
Diseño: Creatividad, vision y exactitud a lo que se solicita.
Contabilidad: Facilidad de resolver problemas y capacidad de ahorro.
Salud: Higienico, con instinto de prevencion.
